Микс-катрэн 827

Стив-Берг
       Микс-катрэн № 827.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *

Предпочитаю ЧАЯ лист.
Склонность к стеклу бокала питаю.
Широкий, без выси, прямоугольник толстой массы дна.
Заварка без сахара - ядрёней.
И ложка серебра, минуты через три.
Она быстрее покрывается налётом красного ЧАЯ.
Зелёный, щадит серебро втрое.
Чёрный - отколупывать раз в месяц.
ЧАЙНАЯ крутость мало зависит от "качества" этикеток.
Количество и минимальное количества "производственных" циклов фасовки.
Аромат и терпкость - это состав смеси (купажирования,
и времени свободного вдыхания влажных "ароматов" атмосферы).
09:25:51. 04.01.08.
Сложно.
И временами свирепею.
Выдержать и выстоять с "позицией" намеренного величания "Я" в современном мире?
Говорить "Я", не лично собственное "я", а слово как символ ЛИЧНОСТИ.
Обозначить конкретику обещанного,
несущего ответственность выраженной ЛИЧНОСТЬЮ целостности, значимости.
Знаю - каждое Ваше личное "Я" может многое.
И каждое "Я", в отдельности, не противоречит содружеству "мы".
Напротив, понимание и опыт практики успеха:
исключительно свободные, раскрепощённые "Я" - способны самоконтролю.
Мощь раскрепощённого "Я" - создаёт свободные созидательные и творческие "МЫ".
Сложно.
Страшно было решиться.
А решив - не остановиться.
Должен это кто-то сделать.
И если нет других - не только стою, но и иду.
Иду вперёд.
Сжимаю зубы.
Никогда так много не держал улыбку губами.
Знаю идущим следом, будет проще.
А придёт время, и многие совершат большее.
Не верующий я - знаю.
Многим мерещиться амбиции...
Три раза - ХА! это реальность жЫзни.
Обречены - на успех!
11:24:09. 04.01.08.
М`илиан, - вид современного "Зверобоя".
Экипировка покорителя зимних склонов, крутизны неимоверной.
За плечами зачехлённый Snowboard.
Ну, да, да, заметил нарочную "грубость" башмаков.
Мягкая, матовая кожа. Натуральные пупырышки.
Новый год приходит и уходит. ЭПОХА остаётся с МИРОМ!
SUB SPECIE AETERNITATIS - MACTE ANIMO!
Под знаком вечности - будь мужествен!
Цитата, как песнь, как стих, как щит, - иду с Миром - FREEDOM!.
       Веч. Стивберг / Стив Бердник.
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik