Стихо-микс 743

Стив-Берг
       Стихо-микс №743.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
Вы, догадливы!
Чего проще.
Конечно - "Оболочка" будущего текста обязана быть иной.
Как получится - не задумываюсь. Есть цель.
Вариативность фрагментирования - преодолеет технология обречённости на успех.
Почему именно ОНА?
Всё крайне просто. И авторское право в том числе.
ОНА может решить завести детей.
Умеет ли ОНА писать книги?
Не это важно. У НЕЁ получится - "мы обречены на успех!"
Умеют писать - "классики". Что их лаврушка - нам.
Дерзнём иное - НОВАЯ ЭРА требует новых качеств и умений.
Ну, да... да, да! "Это ещё не всё!"
Видеть счастливой ЕЁ - каждое здесь и каждое сейчас.
Вечность от нас не скроется.
Продолжим её создание вместе.
Это ничего?.. когда прагматичен.
Беовульф! привет.
Романтика баллады.
Пронзай наше время, неудержимо стремясь вперёд.
       Стивберг / Стив Бердник.
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik