Стихо-микс 744

Стив-Берг
       Стихо-микс № 744.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
Фигуристам - практика.
Фрагментарная мотивация, проигрывает глобальной.
И это ещё не всё.
Мотивация каждого шага изнурительна,
малопродуктивна локальностью,
пшик эффекта вложенным энергоресурсам.
Ресурсы всегда ограничены.
Банальное позиционирование, хотя иной раз и эффектно.
 Через это все проходят.
Не расстраивайся.
Гоголь не мог ошибаться.
Вам известно, он был самым большим олимпиоником Отечества России.
Не смутил его, спад олимпийского движение, в то время.
Предвидел Олимпийские ристалища Мира во времени.
Знал толк спортивных зрелищ. Зрел пророк:
РЫСИСТАЯ Россия финиш рвёт арены Мира.
 Четыре часа эфира (с 23.00 субботы) - в кайф!
Извиняйте, есть надобность встать в шесть утра.
"Агрессивно" будить - заказал. Рысью встрепенусь.
       Стивберг / Стив Бердник.
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik