Стихо-микс 748

Стив-Берг
       Стихо-микс № 748.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *

Ах!
Ольга!
Ольга!
Ольга!
Ты, знаешь, какой крутой чай могу заваривать!
Для тебя одной - сварю в молоке.
Под музыку Dawn Penn - исключительно для Вас!
Как сладок голос твой!
 Эх-ма, была, не была!
С чего начать?
В чём сила слов?
Конечно не в них самих.
Ещё меньше их в смыслах, которые в них пытаются искусственно вложить.
Сила слов - в той ассоциации, которая неким образом возникает в мозгу.
Ты знаешь, Ника, - приду!
Вот только отправлю Вам письмо, запрусь без телефона.
Осталось чуть - страниц 150.
«Натворю», и с последней страницей к Тебе.
Пусть начнётся месяц… май, будет в самый раз.
Кто говорит: «You don’t love me»?
No, no, no! … приду… и…
"На кладбище
Снег был чище
Голубее городского.
Вот зарыли Магдалину.
Цирковую балерину.
И ушли от смерти снова…"
«Piccolo Bambino».
Париж.
Год - тридцать третий)..
       Стивберг / Стив Бердник.
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik