***

Марина Выгодская
Я опять выхожу в окно...
Это, милый, совсем не страшно.
Расставанье предрешено -
Как паденье Пизанской башни.
Я усну - и твое плечо
Мне приснится снова и снова,
И опять руке горячо
От тревожащей силы слова...