Все мы в душе поэты...

Просто Нато
Поэтом не дано родиться .
Такими делает нас жизнь.
Когда нам суждено влюбиться
ТОгда нас посещает мысль.

И вот стихи на лист ложаться.
И рифма плещет через край.
Ведь их любимым посвещаем..
Пишу тебе - ты это знай.