Оральное - самое оптимальное

Владимир Бетан
В юности
Дефекты женские
Почти что не видны.
Или,
Может быть,
При малом выборе
Не очень-то важны.
Женский образ
Затмевает спорные моменты,
Расточаешь повсеместно
Штампы -комплименты,
Невзирая на болячки и прыщи.
Лишь бы
Дело поскорее подвести
       к финалу,
Отдавая предпочтение
       Оральному...,или:- аналу....