еще один раз!

Миригармония
ЕЩЕ ОДИН РАЗ!

Нам дан еще один шанс
Только здесь и только сейчас!
Алые розы - это страсть.
Которую к тебе я испытал,
Желтые розы - это печаль,
Который раз без тебя я пострадал.

Нам дан еще один раз,
Чтобы испытать это счастье!
Ведь, могло оно пройти мимо нас!
Но, сегодня мы время вернули вспять!
Нам дана эта власть,
Чтобы судьбу опять
Самим создавать.

Nathalie,
В единственный экземпляр
Тебе выпала карта Таро!
Она раскроет твой дар,
Который соединит двоих в одно!

Счастье - не за горизонтом!
Ведь, на пути твоем
Стоит Барон -
Дон-Кихот!!

21.8.97 02ч-00м
______________________________