21 июня...

Панков Макс
Был день наполнен тишиной
И в Это верилось с трудом
Склонялось солнце над рекой
Все уповалось сладким сном

В полях под легким ветерком
Земля рожала мирный хлеб
А жить казалось, так легко,
Как будто смерти вовсе нет

На небе стайки облаков
Резвились словно пацаны...

Всего лишь несколько часов
Нас отделяло от Войны...

От горя, что ворвется в дом
От голода блокадных зим
Смерть повернулась к нам лицом
Спеша разрушить этот мир...

Историю не изменить
Мы будем помнить что есть сил
Тех,кто бы мог сегодня жить,
Чтоб этот день не наступил!