Мне утром снилась Ты

Виталий Унгурян
Мне утром снилась Ты,
В приятной полудреме,
Тебе дарил цветы,
И целовал в истоме.

Тебя я обнимал
И нежил грудь рукою.
По каплям познавал,
Желанье в твоем лоне.

Но сон ушел как дым,
С последнею звездою,
Остались лишь мечты,
За огненной зарею.