Подари мне эту ночь

Андрей Захаренко
Если хочешь мне помочь
Позабыть про муки ада,
Подари мне эту ночь,
Больше ничего не надо.

Боль из памяти сотри,
Отгони печали прочь,
Умоляю, подари,
Подари мне эту ночь!

Свечи в комнате задуй,
Сбрось всю лишнюю одежду,
Подари мне поцелуй –
Символ веры и надежды.

Ничего не говори,
Я и так в твоём плену,
Просто молча подари,
Подари мне тишину…

Обожги дыханьем кровь,
Опьяни моё сознанье,
Подари свою любовь,
Как источник мирозданья.

Сердце пламенем горит,
Страсти мне не превозмочь…
Заклинаю, подари,
Подари мне эту ночь!