Может не мы ждем время...

Екатерина Соколко
Может не мы ждем время, а время - нас,
Выжидая часы и счастья минуты,
А может не завтра, а может уже сейчас
Все так же пройдет как у весенней простуды.

Быть может сегодня тебе я открою дверь,
Впущу на порог, удивленно спросив:"Откуда
Ты знал, что одна я боюсь теперь,
Пить простывший чай, ожидая какого-то чуда."

........................................

Мы стали бояться потерянных временем встреч,
Пропущенных фильмов и доза невыпита чая.
И долгие тысячи метров пытаясь усечь,
Томлюсь в ожидании - вечер субботний встречая.