разлука

Алексей Гурьянов
улыбка светлая, взгляд искрится,
губы нежные. знала бы ты,
как же часто мне все это снится,
милая, добрая девчонка мечты

знала бы ты, сколько раз утром,
обняв подушку о тебе мечтал.
вставал со взглядом от слез мутным
сколько раз, если б я сам знал...