Как романтично начинались наши встречи...

Андрей Захаренко
Как романтично начинались наши встречи!
Как поцелуи согревали нашу кровь!
Но время постепенно всё калечит -
И веру, и надежду, и любовь...

С тобой мы жили под давлением рутины
И перед будущим испытывали страх,
Любовь плели из тонкой паутины,
А паутина рассыпалась в прах...

Всё холоднее становились наши взгляды,
И вся романтика исчезла, как в дыму...
Прости, но мне такой любви не надо,
Уж лучше оставаться одному...

Ты знаешь, время... Ведь оно ещё и лечит!
Проходит боль, как талый снег в разгар весны.
Лишь иногда я вспоминаю встречи,
Когда друг другу были мы нужны...