дежа вю

Алексей Гурьянов
Сижу на кухне - ломаю голову.
пол пачки выкурил - толку нет.
еще глоток крепкого солода,
еще затяжка - за окном рассвет.

тьма ночная, ночные страхи
уступают место мутному дню.
вновь надеваю галстуки, рубахи,
опять на работу - дежавю.

и сколько раз одно и тоже
до красных глаз, до дрожи рук
и знаю точно, быть не может,
а вдруг любит... вдруг...