мысль

Алексей Гурьянов
светло, темно - мне все равно
я горю во гне, я иду на дно.

без тебя я не я, без тебя день не день.
без тебя не живу - существую, как тень.

мне говорят, время лечит, говорят, пройдет...
но я знаю: так будет, пока сердце живет.

день за днем, за ночью ночь.
один в один, точь в точь.

огромная рана - рваные края.
и эта рана... это Я!

но так больше не будет,
это выше моих сил.

мне эта жизнь не нужна,
мне этот мир не мил.

что же делать? остается одно...
Пистолет к виску: светло, темно...