И радоваться надо

Алёна Кириллова
И не пишется что-то
И в голову не даёт
И вроде радоваться надо
Но как-то не прёт...
И шпильки высокие
И автозагар
Тебе бы спутницу мудрую
На неё променял
Не меня
Вот и славно
У меня скоро праздник
Самый грустный
Грустнее даже
Дня
Рождения
 пусто
Не складно
И руки до пола
Опускаются
Медленно медленно
И виски
Без кока-коллы
А радоваться надо...
       Надо.
Мама.