И снег на улице, и дождь метель и вьюга

Лана Одеева
И снег на улице, и дождь метель и вьюга
Я думаю лишь только о тебе
Зачем игра нам эта не пойму я
Но я сыграю, если надо, для тебя
Я буду миленькой девчонкой с юга
Я буду северянкой коренной
Лишь только для тебя
Я стану Маргаритой
И душу дьяволу продам на век земной
7.11.06