у окна

Левон
Плывут облака,
И ты и я,
Сидим у окна,
Я люблю тебя,
А ты меня,
И не говори ерунды,
Ведь Мы навсегда!
Ты смотришь на луну,
А я на тебя,
Ты не потеряешь меня,
И не бойся,
Что у окна ты одна.