Мне кажется, я ждал тебя всю жизнь...

Андрей Захаренко
Мне кажется, я ждал тебя всю жизнь,
Метался от порога до порога
И не умел любовью дорожить,
Которая даётся нам от Бога.

Я шёл ко дну, не зная, что тону
И, сам того ещё не понимая,
Был одинок и ждал тебя одну,
Всю жизнь себе по глупости ломая...

Но я не смог тоску вином залить,
А смерть- я сделал вид, что не заметил
И понял, для чего мне стоит жить,
Когда твой нежный взгляд однажды встретил.

Мне кажется, я знал тебя всю жизнь
И встретив, говорю тебе спасибо,
Что научила чувством дорожить
И сберегла от множества ошибок!