Откуда СЭР? С луны свалились?

Терещенко Грегоре
       
       Мадмуазель!. Мы с вами незнакомы
       Ах, как страстно пылают ваши глаза!!
       С Ален Делоном вы будете знакомы
       Так знайте ж право, может это я.

       Откуда СЭР? С луны свалились?
       В нашей стране Делонов нет
       Тем более Ален Делонов
       Скорее дайте мне ответ.

       Мне ваши локоны дурманят сердце
       Глаза ваши сияют,как алмаз
       Отвечать сейчас, вам я не в силах
       От красоты вашей, могу я здесь упасть.

       Ален Делон, это моя кличка!!!
       По красоте, манерам на него похож
       Я говорю вам, без обмана, личика.
       О, Боже мой!. Меня бросает в дрожь...

       Я, очень занята, мне все понятно
       Вижу парень ты-"Фантазий хоть куда
       С тобой поговорить будет ли приятно?
       Вижу, у тебя так много хвастовства".
 
       И потому Мадонна так решила
       Сейчас уйти по срочным ей делам
       И тебя Ален Делон простила
       За твой придуманный манерный шарм.

       Дай пожалуйства свой номер телефона
       И рабочий телефончик, можешь дать?
       Когда узнаю, что ты за дружочек?
       Ну пока! Поговорим. Тебя мне не понять.