Закавычка

Натали Гарси
"Закавычка -
Такой сорнячок"
/Гарси-Н/

Ты молчишь
Со мной, как с нею...
По привычке...
Мне решать
Вопрос иначе,
По другому.
Устраню себя.
Я - смею!
"За кавычки".
Поскучай!
Решим задачки
По простому.

Прошлый вечер
Ночь и утро
Я бежала.
В сон-страну.
Меня укрыло
Одеяло.
Этот день
Не осветила
Камасутра
Высшей мудростью
И я - в стихи
Упала!

Тень моя
По дому бродит,
По привычке...
На вопросы
неохотно
Отвечая.
С ней не спорь!
Ответ уходит
За кавычки.
Не цветами -
Сорнячками
Прорастая...

Натали Гарси
21.06.2008
11-00