Кто любил тот поймет

Левон
Кто любил тот поймет-
как замирает время, при виде улыбки,
как бьется сердце, при поцелуе,
как счастье тебя переполняет и каждый день, как последний,
как земли не касаясь, живешь и не представляешь,
как было до, и не допускаешь, что будет - после...
но всё как всегда, и каждый сам за себя,
и мы все одиноки, прокляты навсегда,
дОсмерти любить, и умирать от любви..