Капля

Виталий Тот
Вот капля, что в ней - пустота?
Вода соленого точенья?
О нет друзья она жива,
Любовь родник ее соченья.

Бежит реснички, носик, губки,
По подбородку, шейки из...
Грудь обромляет на уступки
И по изгибу дальше в низ.

Она роднит. Ее путь ваза.
Слизать ее и на восход.
Она вселенная экстаза
Несет любовникам потоп.