На фирме

Алексей Прохладов
Секрет - экономического успеха:
Работодатели платили хорошо на фирме этой!
Где только мудаков таких набрали:
И подкаблучников и онанистов всех собрали
И презирающих их, высокомерных,
Пристроили своих ****ей... и жён...