Странник, ищущий любви

Наташа Бондина
Ты странник, ищущий любви,
Бываешь не в ладу с собой,
Сметаешь на своем пути
Преграды и идешь на бой
За тех, кого отвоевать
Судьба дала в твой звездный час,
Кому готов ты был отдать
Полжизни замысла подчас.
Но, лишь полжизни, никому
Свое ты сердце не отдал,
И, как бывает, здесь, в миру,
Ты на колени не упал
При виде солнца и зари,
И даже в утренней тиши,
Когда так пели соловьи,
Ты песню сердца заглушил,
Любви добился и остыл.
Мой милый, ты одно забыл,
Что жизни круг вернется вновь
К началу, где живет любовь.