О любви, смерти и вечности

Ксения Желудова
...
А все твердят о тленности и прахе.
А я не верю в эту болтовню.
И,может,я напрасно не храню
Все недомысли,недоразмышленья
В секретной папке с грифом "Никому"?
И,может,зря мечу отборный бисер,
И,может,раздражаю и бешу,
Но всё равно пишу,пишу,пишу,
И растворяюсь в папке с грифом "Мысли".
...
Мне кажется,(а,может,так и было),
Но всё,что во Вселенной полюбили-
однажды,навсегда,на полчаса,
на две минуты-в перерыве между-
Всё это живо,есть и будет быть.
Всё это будет тем,что было прежде,
Чем было то,что будет не всегда.
И если быть ему веков вовеки,
То значит(верь мне)-значит смерти нет.
21.06.08.