Наташе

Антон Морозик
(под ломанный ритм)

Маленькая леди, крошка,
Каждое слово, как пощёчина или подножка,
Дёгтя ложка.

Ангел, спустившийся откуда-то, живший где-то.
Я не видел никогда ничего ярче этого света.
При виде тебя млею, балдею, как сигарета тлею,
Пеплом падаю к ногам твоим, слова сказать не смею.
На ослепительно белых крыльях порхаешь словно птица,
Никакие тучи не могут над тобою сгустится,
Никакая змея не может вокруг тебя обвиться,
От тебя, как от зарядного устройства, позитивом можно зарядится.
Таких как ты больше нет ни где - эксклюзив из Петербурга,
С Юго-Запада. Грудь мягка и упруга
А попка, ё-моё, земля из под ног уходит,
Тащите дефибриллятор - остановка сердца происходит.

Идёшь, виляешь попкой -
По башке мужской бьёт как двести грамм водки.
Или пять по сорок, если пересчитать на стопки.
На танцполах делать остановки,
Взрывать клубные тусовки
Это твоя тема.
Лобируешь свои порядки,
Будь осторожен, не нарывайся на кошачии повадки.
Поцелуи сладки, нежны,
В них можно утонуть, они безбрежны.
Целеустремлённая, непоколебимая,
Воля, дай Бог всем такую, несгибаемая.
Наташа, я посвящаю тебе этот текст
Потомучто ты девушка поколения NEXT. Yo!