Песня из детства

Ванико
Ветерок у клена,
Листья чуть колышет,
Озеро лесное,
Уж прохладой дышит,

Из полей далеких,
Песня далетает,
Солнце золотое,
На закате тает.
 
И слова той песни,
Мне давно знакомы,
Я уже их слышал,
В детстве босоногом.

Пела мне их мама,
Грустно и устало,
А в лесу их тихо,
Эхо повторяло.