слова нужны

Элеонора Манукян
Все просто – просто и понятно
И если не копаешь вглубь,
Есть – слово. Слово – это ясно.
Его сказал и понял суть.

А если слов – невысказанный ворох?
И есть слова, что даже не вздохнуть?
И кто придумал слов настроить гору?
И чувства ими все перечеркнуть?

Кто налепил их сложно, безобразно…
Разбил, сломал и даже развернул?
Придумал фразу – все напрасно:
Взглянул, подумал, за угол свернул…