только бы не было поздно

Сатору Садзё Кобунси
верните мне мою сказку
апатию вновь подарите
дайте мне синюю краску
хоть строчечку мне напишите...

ну да, мне было лень прочитать...
простите.простите!ПРО СТИ ТЕ!!!
я мир вам готов проиграть..
только козыри мне верните..

прошу вас..нет умоляю!
скорее письмо мне пришлите..
я исправлюсь.я обещаю!
ТОЛЬКО КО МНЕ ВЕРНИТЕСЬ..