День разлуки

Яна Лавренчук
Закончилась еще одна история любви.
Я не приду к тебе теперь, ты больше не зови.
Пусть клены шепчут о любви: не буду слушать я.
Теперь изменится серьезно очень жизнь моя.
Не буду думать о тебе, и вспоминать о нас.
Не буду говорить о том, как трудно мне сейчас.
Не буду я просить тебя увидеться со мной.
Мне нужно выстрадать себя и стать совсем другой.
Ведь не хотела верить я, но знала наперед,
Что наши отношения растают словно лед.
Случилось это все равно, но почему сейчас?
Настал сегодня этот день, разлуки день для нас.