Слова растаяли в тумане

Павел Лукьянёнок
Слова растаяли в тумане,
Их звуки ветер поглотил,
Любви, черпнувшая в обмане,
Другим уж верить нету сил?

Но согласись, таки приятно,
Жить, ощущая рук тепло,
И знать, коль объясняют внятно,
Что ты есть стимул, не фуфло!

Что на далеком расстояньи
В Cибирских где-то, берегах,
Душа с мольбой на подаяньи,
К тебе стремиться, вся в бегах!!!

В противоречия вступая,
Поди, попробуй, разберись,
Шучу ли я, здесь, Дорогая,
Иль правду режу, рвусь к Вам, в высь?