Сирота

Яна Лавренчук
Меня бросили родители
На произвол судьбы,
Только ангелы-хранители
Мои слушают мольбы.
Я молю, чтоб меня взял кто-нибудь,
Накормил, напоил и пригрел,
Ну, а если умру как-нибудь,
Чтоб о смерти отец пожалел.
Я хочу, чтобы все исполнилось,
Что у ангелов я прошу,
А родителям, чтобы вспомнилось,
Как сломали жизнь малышу.