Поговорили

Мария Однополупериодно Выпрямите
_Ты думаешь просто выкинуть письма?
_Да, думаю.То лишь.осколки мыслей.
_А слёзы? А сердце? Дыхание, платья?
_Легко.Да, легко.Всё уже под кроватью.
_А как же закаты, рассветы и песни?
_"и чувства?и песни" утонули в лести.
_Я буду тобой до конца и до боли!
_А я шагну в бездну.По своей воле.
_Хочешь я выкину все предрассудки?
_И мы будем смотреть, как плавают утки?
_Я буду стоять на своем, не надейся.
Я полечу за тобой, как не бейся.
Издеваешься? Глупость.я вытерплю это.
Ты хочешь? Я подарю тебе много света?
_Мне не нужен свет, стихия и темень.
Уйти из мыслей, головы-твой жребий.
И голым танцевать при свете ламп.
Или выскальзывать шелком из лап.
_Ты думаешь, со мной можно так?
_Конечно же, можно.всё это-пустяк.
_Пустяк? кто я для тебя? Без души?
_И без тела.сигарету туши.
Он выпрыгнул из сердца ее сиреневых огней,
Он глотал огненную воду, кричал о ней.
Он убивал себя сам, понимая всё это.
Ну а память о нем уже канула в Лету...