Ты и я

Девочка Лю
Плачет небо на рассвете
       мглу гоня.
И нашёптывает ветер -
       ты и я.

Тишина устанет думать
       об одном
шум и гам ворвутся в мысли -
       мы вдвоём.

Засияет,заискрится
       словно день,
За окном шаги чужие -
       моя тень.

Расплывётся весь в тумане
       сентября,
в двери сердца постучишся -
       это я.