Разочарование

Яна Лавренчук
       Порой летаешь в облаках,
       Забыв о жизни на земле,
       И, позабыв потери страх,
       Живешь как будто в дивном сне.
       Не ждешь измены горький вкус,
       Забыв про боль сердечных ран,
       И не таишь своих ты чувств,
       Забыв про ненависть, обман.
       Но когда падаешь с небес,
       Решаешь в жизни все менять:
       Забыть про сладкий мир чудес,
       Не ждать, не звать, не доверять.