urbana тоска

Красный Фосфор
пусть всё по себе само..катит,плывётся
голубенький плащик и жёлтые туфельки
этим ошмёткам былого неймётся
и ты,так,как прежде,зовёшь меня глупенькой
обдав никотиновым током.как солнечно
в моём пыльном городе,а хочется ливня
и union jack на тоннель внутримочечно
загнувшись от выстрелов боли подспинных
на белых ступенях,в зенхайзерах чёрных
рыдающих флёром,дождаться заката
не слушая рёв плебей-party в подъездах
с разбивками пьяни и гулкого мата
неболезненно взросл,невозможно,но выжил
зачем?чтоб курить и всегда слушать плеер?
и до первых седин улыбается выжжено
наплевать,что всем жизнь одинаково стелет