Моему Любимому

Евгения Черниговская
Мне тяжело не прикасаться.
Мне тяжело не обнимать.
Мне тяжело не целоваться.
Мне очень сложно не скучать.

Я привязалась сильно, знаю,
Винить кого-то ни к чему.
И я целую и ласкаю.
Уйду. Вернусь и обниму.

А если что - я не сломаюсь.
Уйдешь - и вдребезги вся жизнь.
Будь честным - это очень важно.
А жизнь? Попробую сложить.