не жалей

Александра Бывшева
«Ни о чем не жалей» -
Прокричал продобрей.
«Заводи поскорее мотор,
Улетаю на юг,
Закрывай за мной люк,
Так как здесь оставаться вздор».
Он расправил крыла,
Кинув взор в облака
И умчался не крикнув «Пока».
«Пожалеет, авось», -
Пробурчал в стене гвоздь.
В миг повисла над ним
Гвоздодера рука.
30.11.2005