Послесловие

Елена Колотвина
Мы между небом и землёй
Зависли, свесив ноги.
И я иду, но не с тобой
По ломаной дороге.
Ты как ребёнок веришь в сны
И смотришь мои фото.
Мы друг для друга рождены,
Но нам мешает что-то.
И это ЧТО-ТО больше нас
И глубже понимания.
Я ухожу в последний раз,
Целую на прощание.
Мы между небом и землёй
Зависли словно птицы.
И то, что я опять с тобой,
Тебе пусть только снится.
       
       16.06.2008г.