Одиночка!

Зожефина
Посвящаю эти строки я тебе.
Можешь ли доверить душу свою мне?
Знаю, трудно жить на свете одному!
И в душе выть серым волком на луну.

Я прошу тебя, молю, таким не будь.
По другому должен ты на мир взглянуть.
Только сердце свое чуточку открой,
И не бойся, одиночка, я с тобой!


Обещания не стоят ничего,
Повинуйся зову сердца своего.
Может быть ты и нашел то, что искал,
И исчезнет из души эмоций шквал.

Не робей и не метайся от людей,
Повинуясь диким инстинктам зверей.
Ты не зверь, пойми, ты просто человек,
Знаю очень много злобы в Кали-век.

Не отдам тебя, глупыш, я никому.
Будет что- известно Богу одному.
Я люблю тебя, люблю, пойми малыш.!
Почему же ты опять родной молчишь?

Я верну тебе и веру и любовь.
И надеюсь улыбнёшься жизни вновь
Я люблю, и так хочу любимой быть,
Невозможно линей жизни изменить.

Перевилися они двойной тесьмой
Мне легко и просто только лишь с тобой.
Ты поверь, услышь я правду говорю.
Знаю, я услышу: « я тебя люблю!»