сбереги

Александра Бывшева
Как свет в безымянном окне
Отраженье твое на стекле.
Ты БОГИНЯ моя,
Ты мой мир,
Ты пространство мое
С небес до земли,
Ты мой ветер, мой сон,
Мой цветок средь пустынь,
Ты стоишь за спиной
Я вижу твой взгляд пред собой.
Ты мерцаешь во тьме,
Ты мой Ангел Хранитель,
Живущий бессмертно во мне,
Ты мой солнечный март
В своем вечно сыром октябре.
18.08.2005