***

Тамара Скуратович
Бесправной музою томиться?
Я? О чем Вы?

С зависимостью «ОН» смириться?
Мне? О ком вы?

И во едино слиться?
Я же личность! Что вы?!

С тобой навек проститься?
Следует. Кто будет новый?