Мы скурили ровно сигарету

Йелено
Мы скурили ровно сигарету.
На двоих и ночь – не так уж мало…
Даже не допела песню эту,
А внутри меня уже запало.
У тебя имеются таланты,
Только ты за то их не считаешь.
Я же достаю колоду. Карты…
Ты со мной в них до утра играешь…
Ты хороший. Мы сидим в подъезде.
Вместо многоточий восклицанья.
Ты мне шепчешь, напеваешь песни,
Лампочки горят – от них мерцанье.
Робкий взгляд – и губы обжигаешь
Властным, но учтивым поцелуем…
Обо мне уже так много знаешь,
Мы уже немного нас ревнуем…
Ты мне даришь плюшевых медведей,
Мне, смеясь, косички заплетаешь,
За меня ты просишь у соседей –
Как за маленькую ты меня считаешь…
Мы скурили ровно сигарету –
Никотин бежит к глубинам мозга…
Хочешь подарить букет из лета,
Но для лета осень – слишком поздно!
Где-то на окошке в паутине
Бедный мотылёк остыл, не больно.
Ты, как он – мне нужен очень сильно
Иногда мешаешь мне, но я довольна…
В платьице и туфельках нарядных
Замерзаю осенью в парадных…
Утопая в лицах ненаглядных,
Замерзаем осенью в парадных…
Замерзаем осенью в парадных…
Замерзаем осенью в парадных…
Замерзаем осенью в парадных…
Замерзаем осенью в парадных…