Я боюсь за чувства, что назрели

Йелено
Я боюсь за чувства, что назрели
В глубине моей больной души.
Пробегает время: дни, недели
Но любовь попробуй, затуши…
Я запрет любовью той нарушу,
Изменюсь я в корне, и тогда
Вдруг пойму, что я меняю душу
И теперь уж точно навсегда

Потерять в пространстве ориентиры
И запутаться: вершина где и край.
Погибая в пустоте своей квартиры
Я боюсь упасть в пожизненный оффлайн