Ложь!!!

Зожефина
Тяжело мне тебя.
Мой любимый, терять.
Очень много помог.
Ты мне в жизни понять.

На лице моём дождь.
Горько – сладких надежд.
Я увидела ложь.
Без красивых одежд.

Ощутила я вкус.
яда лжи на губах,
отголоски тех чувств.
Меня мучат во снах.

Не могу я простить,
Мой любимый, тебя,
Но не буду я мстить,
Это ниже меня.

Память светлых тех дней,
И мгновений с тобой,
Буду в сердце носить,
Как тоскливо одной.

У тебя своя жизнь
И дорога своя.
Про меня позабудь,
Я уже не твоя.
Сердца боль крик души
Мне тебя не обнять.
Я устала от лжи,
Знаешь, трудно терять.

То, чем раньше жила
Я теряю теперь.
Но не буду жалеть
Я об этом, поверь.