Э. Лимонову

Григорьев Фёдор
Я мечтаю о хлебе и зелени
о куске отварного мяса,
я, затерянный в месте и времени,
возвихрённый от вальса до пляса.

Я питаюсь цветами и плесенью,
доедаю обсоски отбросов,
и блевоту ночных pennis^сосов
окропляю собственным семенем!

Эту мерзость вне женщин и денег
вдохновляют сады Гефсиманские.
Атаманские иль Отто Маннские?
Без понятия, заср…ый пеленг!

Я мечтаю о хлебе и зелени,
о куске отварного мяса,
о любви, плотно днями устеленной,
и гудящем solo контрабаса…

       2003 г., весна