Не могу до сих пор любовь зацепить. Сплёл сеть!

Владимир Бетан
Не могу до сих пор
Пером под ребро
Любовь зацепить.
Что придумал?
Сплёл сеть!
В аквариуме заставил её жить.
...Под рукой развлечение иметь.
Пусть губами шлёпает
И глаза навыкате...
Выручать не спешите
И мне не тыкайте.
Отпустить её ?
НИКОГДА!!!
НИ ЗА ЧТО !!!
Упиваться буду её бедой.
Воду менять ,угощать едой,
Ходить день-деньской вокруг да около
- Ради того,чтобы
она тебе не досталась одной,
Потому что , ТЫ и ЛЮБОВЬ союз проклятый.