Боль!

Зожефина
       
Горе безмерное сплошь вороньё.
Рана душевная сердце моё.
Вновь я я поверила и оступилась.
Мерою мерила мера разбилась.

Думала золото нет серебро.
Думала доброе нет же то зло.
Как же попутала солнышко с тьмой.
Жизнь я запутала чёрной тесьмой .

Сердце моё надрываваясь кричит.
Горе моё скаля зубы рычит.
Где-же могла я с тропинки свернуть?
Что ж ты родная нашла не тот путь?

Как же дорогу мне в жизни найти?
Счастья немножко хотя б обрести
Путь мой извилистый сколько ещё
Берег обрывистый сплошь вороньё!!!